bg

Проект АтлантКонсалт в компании Tegeta Motors получил премию SAP Value Award

Проект АтлантКонсалт в компании Tegeta Motors получил премию SAP Value Award
Проект АтлантКонсалт по внедрению решения SAP для управления лояльностью в компании Tegeta Motors получил премию SAP Value Award в номинации "Опережая клиентские мечты". Объявление о номинации и вручение почетного диплома прошло во время мероприятия SAP Innovation Day в Тбилиси, партнером которого выступил АтлантКонсалт.

Tegeta Motors - бизнес-группа, лидер в сфере автомобильной продукции и услуг в Грузии. Также компания работает и на южнокавказском рынке. Tegeta Motors предлагает корпоративным и розничным клиентам полный ассортимент услуг в сфере автопродуктов и автотехобслуживания. Компании принадлежат 24 филиала в Грузии, а количество зарегистрированных розничных потребителей составляет около 250 тыс. чел.

Проект по внедрению SAP Sales Cloud поставил перед собой цель обновить три ключевые сегменты деятельности Tegeta Motors: колл-центра, системы покупки и системы аренды автомобилей и их техобслуживания. Результатом проекта стали: увеличение клиентской базы на 50%, сокращение времени обслуживания клиентов в два раза и увеличение пропускной способности по приему платежей за приобретаемые продукты и услуги на 30%

SAP Value Award — ежегодная премия для клиентов из России и стран СНГ, присуждаемая за проекты с признанной и доказанной ценностью. Этой премией SAP стремится отметить тех, кто готов трансформировать бизнес и делать его более эффективным, чтобы достойно конкурировать на глобальном рынке.