bg

Проект АтлантКонслат занял 3 место в премии SAP Value Award

7 октября компания SAP вручила награды победителям премии SAP Value Award. В конкурсе участвовали 42 компании из стран СНГ, которые достигли высоких результатов благодаря использованию решений SAP. 3 место в номинации «Новые горизонты» занял проект АтлантКонслат по внедрению облачной CRM системы для сети дилеров холдинга Алютех.


1631017008418 (1).jpg


Сергей Прокопов, руководитель направления Customer Experience АтлантКонслат, отметил: «Проект является уникальным для рынка СНГ. Он отличается необычным подходом к реализации бизнес стратегии. Алютех как производитель сперва организовывал рекламу в цифровых каналах для конечного клиента, с которым напрямую не работает. А потом компания предоставила своим дилерам под ключ все сервисы для того, чтобы они эффективно работали с входящим трафиком конечных клиентов. При этом Алютех задал правила игры для своих дилеров, что помогает эффективно управлять продажами.

Перед командой АтлантКонсалт стояла сложная задача – мы должны были сделать такую систему, чтобы дилеры без лишних уговоров и доказательств понимали ценность ее использования и сами проявляли инициативу в продажах.

Я уверен, это уникальный проект для рынка СНГ с точки зрения бизнес-составляющией и технического компонента».

Подробнее о проекте Алютех можно узнать из видео-интервью с проектной командой и конечными пользователями продукта: https://sapnow.ru/alutech.

О технических деталях внедрения единой CRM для дилеров можно узнать в статье: https://atlantconsult.com/ru/klienty/alyutekh-obedinyaem-rabotu-bolee-200-dilerov-v-odnoy-crm-sistem....

Премия SAP Value Award проводится в шестой раз. В жюри вошли представители крупных компаний и государственного сектора России: СУЭК, Группа НЛМК, BIOCAD, Сегежа, Faberlic, Ростелеком, Шереметьево, Tele2, РСПП, Министерство промышленности и торговли РФ и эксперты SAP.